Uma fantástica coleção de utensílios de pastelaria La Mediterránea, juntamente com a Pastelaria Boutique, uma obra cativante com receitas ao alcance de todos, explicadas ao pormenor.
Lista de entregas:
|
Fascículo |
Utensílio |
Data de saída |
1 |
Bolos do Mundo |
Rolo da massa |
25-11-2021 |
2 |
Biscoitos e bolachas de manteiga |
Tapete de silicone |
02-12-2021 |
3 |
Doce Natal |
Balança de cozinha digital |
09-12-2021 |
4 |
Cheesecakes |
Espatula de silicone |
16-12-2021 |
5 |
Bolos Clássicos |
Forma desmontável |
23-12-2021 |
6 |
Doces sem açucar |
Batedor de varas com raspador |
30-12-2021 |
7 |
Cupcakes de chocolate |
Grelha de arrefecimento |
06-01-2022 |
8 |
Profiteroles, bombons e trufas |
Forma retangular 34x24cm |
13-01-2022 |
9 |
Éclairs |
Ralador duplo |
20-01-2022 |
10 |
Miniaturas |
Rolo cortador de massa |
27-01-2022 |
11 |
Quadrados doces |
Polvilhador |
03-02-2022 |
12 |
Alta pastelaria |
Seringa de pasteleiro |
10-02-2022 |
13 |
Bolos de fatia |
Forma retangular 28x15 cm |
17-02-2022 |
14 |
Especial chocolate |
Luva de cozinha em silicone |
24-02-2022 |
15 |
Cupcakes de fruta |
Forma para 6 cupcakes |
03-03-2022 |
16 |
Delicias de chocolate |
Pincel |
10-03-2022 |
17 |
Bolos Bundt |
Forma para bolos Bundt |
17-03-2022 |
18 |
Aniversários Infantis |
Corta-massa |
24-03-2022 |
19 |
Petit Fours |
Saco de pasteleiro |
31-03-2022 |
20 |
Doces de Páscoa |
Cortador de bolos |
07-04-2022 |
21 |
Especial casamento |
Guia para cortar bolos |
14-04-2022 |
22 |
Doces sem glúten |
Coadores com 12 e 16 cm |
21-04-2022 |
23 |
Dias de festa |
Espátula para bolos |
28-04-2022 |
24 |
Bolos gelados |
Colher de gelado |
05-05-2022 |
25 |
Sobremesas requintadas |
Faca de bolo |
12-05-2022 |
26 |
Macarons |
Caixa para bolachas |
19-05-2022 |
27 |
Chá do bebé |
Polvilhador com tampa |
26-05-2022 |
28 |
Delícias em taças |
Jarro medidor+conjunto de colheres medidoras |
02-06-2022 |
29 |
Bolinhos internacionais |
Três moldes para bolachas |
09-06-2022 |
30 |
Pop Cakes |
Taças de INOXde 2500 e 3500 ml |
16-06-2022 |
Mais Info.